注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松风中二班的博客

让我们一起健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2014-08-08 18:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、周一请用袋子,把枕头、被子装着带回园,谢谢合作!

二、下周请继续于上午8:00—8:15回园,下午3:30放学,不要过早或过迟来园,以免影响孩子情绪!

三、经历了这几天的回园适应期,部分小孩已基本适应幼儿园生活,仍有少数小朋友在进园时存在哭闹现象,但是,经过周六、日两天的休息,周一回园时很可能会出现更不愿意回园、更哭闹的状况,这属于正常,请家长务必坚持送孩子回园,孩子会更容易更早地适应幼儿园生活!

四、部分小朋友的衣服、被子等没有写上名字,书包没有放袋子来放换出来的衣服的,希望下周改善,谢谢合作!

五、请检查小孩的指甲,适时作出修剪!

六、与孩子多讲回幼儿园的好处,多与孩子沟通,提醒孩子:长大了,所以要去幼儿园学本领;爸爸妈妈要上班,老师可以帮爸爸妈妈照顾你,爸爸妈妈下班就会去幼儿园接你的;提醒孩子要与小朋友友好相处,不打架,不吵架,不咬人,有事情要找老师帮忙;老师和小朋友都很喜欢你!

七、希望家长配合幼儿园的作息时间,休息时不要过多地带孩子外出而影响午睡,规定12:00—14:30为午睡时间,让孩子尽快适应,以免在幼儿园难以入睡而影响健康!谢谢合作!

八、请准备一张全家福相片(有孩子有家长的就可以),下周接孩子时交给班老师,我们把照片贴于课室内温馨一下,谢谢!

九、请还没有交“8月份费用的现金凭证”的,下周一接孩子时交给班老师,谢谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017